Tentang Diriku

jangan ngefans!!!

photonya agak aneh sih…

Nama   :  Geowana Yuka Purmana

TTL     :  Cirebon, 2 Mei 1989

Pendidikan : Tamat SMA (Melanjutkan di FTI-MT ITB tahun 2007)

E-mail : geowana_yp@hotmail.com , geo_persibfans@plasa.com

Jangan lupa ya bro! Kunjungi blog saya yang lain : geowana.wordpress , don’t forget Oke??

84 Komentar Add your own

  • 1. Geee  |  Juli 8, 2007 pukul 12:30 pm

    Ini blog konsepnya tentang apa sih??

    Baru dibikin ya???

    Balas
  • 2. purmana  |  Juli 8, 2007 pukul 4:59 pm

    Ini blog pendidikan bro..!!

    Tapi dikhususkan bagi pelajar.

    Kalau selama ini yang berbicara masalah pendidikan hanya profesor, dosen, pengamat dan guru. Maka sekarang pelajar pun dapat mengeluarkan suaranya tentang dunia pendidikan kita.

    WAHAI PELAJAR JANGAN MAU HANYA DIJADIKAN KELINCI PECOBAAN PEMERINTA !!!!!!!

    Balas
  • 3. Norjik  |  Juli 8, 2007 pukul 8:55 pm

    Hallo mas salam kenal, aku norjik (panggil aja begitu) jangan lupa mampir juga ketempatku dan isi di kolom Kenalan ya di tab ..oke ? ? trim’s

    Balas
  • 4. jsofian  |  Juli 9, 2007 pukul 7:45 am

    blog yang cerdas dan mendidik. salam kenal mas

    Balas
  • 5. anggara  |  Juli 9, 2007 pukul 9:17 am

    salam kenal, aku pikir yang nulis pelajar, ternyata mahasiswa. Tapi bloeh juga

    Balas
  • 6. oRiDo  |  Juli 9, 2007 pukul 10:19 am

    pelajar/mahasiswa dan siapapun memang sudah seharusnya bebas mengelarkan pendapatnya tanpa harus dibatasi oleh posisi nya di mata masyarakat..

    janganbiarkanterpenjara..

    Balas
  • 7. atmo4th  |  Juli 9, 2007 pukul 11:19 am

    Hmm, serius nih blognya, sangat informatif blognya, sekedar saran aja mas, bahasanya terlalu artikel, mungkin kalau bahasanya sedikit lebih luwes akan lebih baik, tapi kalau ingin mempertahankan konsep seperti ini sudah bagus, semoga sukses mas, dengan blognya.

    Balas
  • 8. purmana  |  Juli 9, 2007 pukul 5:28 pm

    Aku belum mahasiswa kok,,, orang baru lulusnya juga kemaren banget.. Jadi jiwa saya masih jiwa SMA,,,

    Bahasa insya Allah akan saya perbaiki sesuai dengan usia para pembaca blog ini… thanx atas sarannya…

    Balas
  • 9. Norjik  |  Juli 9, 2007 pukul 6:13 pm

    ok mas sobat baruku Purnama, blh silahkan bertanya … ,slama saya bisa akan saya bantu .. oke ? ? itulah fungsinya berkawan .. kt bisa share knowledge

    Balas
  • 10. Herianto  |  Juli 9, 2007 pukul 7:28 pm

    Wah ternyata masih pelajar ya ?
    Ebat dong, trus berkarya ya di blog nya ?

    Salam kenal

    Balas
  • 11. dedi  |  Juli 9, 2007 pukul 7:48 pm

    salam kenal…. maksih dah mampir…
    senang baca artikel -artikel anda … terus berkarya dan kritis…okeh

    Balas
  • 12. Yo3d  |  Juli 9, 2007 pukul 9:20 pm

    Blog khusus pelajar???

    Oke banget tuh,, unik!! saya rasa baru ini satu-satunya yang pernah saya temui…!

    Tapi sayang populasi pelajar yang juga blogger aktif masih sedikit. Para blogger masih didominasi oleh orang dewasa…

    Tapi tenang aku akan selalu mendukungmu… Cayooo!!

    Balas
  • 13. asaria  |  Juli 10, 2007 pukul 5:48 pm

    Om Pur… masih kecil toh, wadow baru lulus. Ambil USM yah ke ITB nya?

    Wah, kudu baik-baik yah ama senior. Salam kenal, gw anak ITb juga kok. Yah gak jauh-jauhlah. MT teh? MAterial yah? Yah, material ama fisika gak sejauh tambang fisika kok jaraknya.

    Cuma mah, InsyaAllah lu masuk, gw lulus. Oktober doain yah…

    Salam kenal ajah. Thanks anyway…🙂

    (Comment photo: Tu idung kok kayak mon**t yah? Diefekin pake Gauss yah? Lucu lucu. Kreatif juga lo. :-))

    Balas
  • 14. purmana  |  Juli 11, 2007 pukul 6:28 pm

    Teh Asaria…..

    Kan teteh udah tau kalo saya tuh masih kecil,,,

    KENAPA MANGGIL SAYA OM?????

    Balas
  • 15. - i c h e e -  |  Juli 13, 2007 pukul 12:21 pm

    Sori sori, pengen manggil Om Pur ajah… sori sori yah. Soalnya panggilan itu yg terlintas pertama kali di kepala gw.

    Ya deh gw panggil Dek Pur aja deh ya, ok ok… Piss🙂

    Balas
  • 16. deKing  |  Juli 14, 2007 pukul 1:10 am

    Wow….mantap….blog pelajar
    Semoga antara guru dan pelajar bisa terjalin komunikasi dan interaksi yang lebih bagus demi peningkatak kualitas pendidikan
    Uppss…komen yang ngaco.
    Mas Purmana…salam kenal

    Balas
  • 17. tiul  |  Juli 15, 2007 pukul 9:06 pm

    wohoho..

    rupanya menyuarakn suara pelajar ya mas?
    hue2

    saluutt deehh.. ^^,

    Balas
  • 18. purmana  |  Juli 15, 2007 pukul 9:17 pm

    [buat] tiul
    Yo’i, asalnya sih iseng-iseng tapi pas dipikir-pikir bagus juga nih,,, abisnya jarang banget blog anak muda yang sedikit serius….

    Jg manggil mas donk, jadi merasa udah tua nih,,, apalagi di atas sampe ada yang manggil OM….. emangnya muka gw dah kaya OM-OM,,,???

    Balas
  • 19. sikabayan  |  Juli 15, 2007 pukul 9:37 pm

    euh… semoga pelajaran sejarah teh tidak hanya ngebahas tahun end tempat melulu yah… bahas esensinyah gituh tentang ragam adudomba selama 350 tahun++…

    Balas
  • 20. sikabayan  |  Juli 15, 2007 pukul 9:38 pm

    euh… lupa… apah ituh hidungnyah bisa dibikin lebih gede lagih gituh?…

    Balas
  • 21. kump45  |  Juli 16, 2007 pukul 12:47 am

    salam knl bro….sayang gw dah bukan pelajar tp pekerja….halah…eh saya link ya blog nya??

    Balas
  • 22. purmana  |  Juli 16, 2007 pukul 7:51 am

    [at] kump45

    Slm knal juga,,, kita perasaan sering ketemu di kafemotor ya….
    Boleh aja di link,,,,
    Belajar tidak mengenal usia, walaupun kita sudah dewasa dan bekerja kita harus tetap jadi pelajar, orang yang haus akan ilmu,,,

    Balas
  • 23. kump45  |  Juli 16, 2007 pukul 8:20 am

    hehehe…iya kita sama² penghuni kafemotor…sip sudah saya link bos…

    “Belajar tidak mengenal usia, walaupun kita sudah dewasa dan bekerja kita harus tetap jadi pelajar, orang yang haus akan ilmu,,,”
    *setubuh eh senjutu…hehehe

    Balas
  • 24. wedulgembez  |  Juli 16, 2007 pukul 3:34 pm

    wah mahasiswa baru ya

    Balas
  • 25. tiul  |  Juli 16, 2007 pukul 8:50 pm

    tak link yaa..

    Balas
  • 26. purmana  |  Juli 16, 2007 pukul 8:54 pm

    boleh-boleh aja..!!

    Balas
  • 27. wedulgembez  |  Juli 17, 2007 pukul 9:03 am

    FTI -MT tuch Fakultas teknologi informasi ya?. MT apa ya?

    Balas
  • 28. Yo3d  |  Juli 17, 2007 pukul 9:45 am

    [at] wedulgembez

    FTI tuh kalo di ITB asrtinya Fatkultas Teknik Industri..
    MT,,,,???? Kalo gak salah Material Teknik ya (sok tau!!!) apa sih???

    Doain aku juga bisa ketrima di ITB ya mass!!
    Sukses dengan blog-nya!!

    Balas
  • 29. purmana  |  Juli 17, 2007 pukul 10:22 am

    Yup MT tuch Teknik Material, di ITB Teknik Material dan Teknik Mesin berada dalam satu departemen.

    Lho??? Kamu juga mau masuk ITB??? Kamu nak mana…??

    Balas
  • 30. Yanita  |  Juli 18, 2007 pukul 7:05 pm

    Ehm… fotonya gaya banget

    Kenapa gak jadi artis aja?

    Balas
  • 31. Hendra  |  Juli 19, 2007 pukul 8:41 am

    Ge… gaya euy geus boga blog!!

    Masih inget ka urang teu??
    Urang babaturan SD!

    Baheula maneh sok nebeng ka motor babeh urang..

    Hebatlah ITB!!

    Balas
  • 32. adji  |  Juli 19, 2007 pukul 10:02 am

    Wah, baru jadi mahasiswa ya?

    Sebenarnya blog ini bagus, tapi anda (Mas Purmana) yang sekarang sudah mahasiswa dan mungkin 5 tahun lagi anda akan menjadi seorang pekerja bukan pelajar lagi.

    Saya (maaf) meragukan apabila kedepannya anda akan mengenal dunia pelajar lagi, soalnya anda akan dibebani tugas yang baru untuk belajar dan bekerja.

    Saya ingin bertanya bagaimana kelanjutan dari blog ini beberapa tahun ke depan?

    Balas
  • 33. purmana  |  Juli 19, 2007 pukul 10:45 am

    [at] adji

    Insya Allah saya akan selalu eksis di dunia pendidikan, walaupun kalau sudah besar saya jadi orang sukses (waaduh,,, ngimpi yo mas) saya akan tetap memerhatikan berbagai peristiwa, kebijakan dan fenomena yang terjadi di dunia pendidikan Indonesia.

    Blog ini akan berjalan ‘layaknya air yang mengalir di atas sungai’.

    Balas
  • 34. purmana  |  Juli 19, 2007 pukul 5:21 pm

    [at] Yanita

    🙂 🙂 🙂

    Balas
  • 35. Nayz  |  Juli 20, 2007 pukul 11:15 am

    gua juga pelajar, boleh bicara kan ?

    Balas
  • 36. purmana  |  Juli 20, 2007 pukul 11:20 am

    [at] nayz

    Ini dunia maya….!! semua boleh ngomong,,,

    BEBAS… BEBAS…

    Gak kaya di INDONESIA, orang miskin gak boleh ngomong…!!

    Balas
  • 37. saRe'  |  Juli 21, 2007 pukul 12:51 pm

    salam kenal!!!
    nampaknya kita seangkatan ya😀

    Balas
  • 38. Way  |  Juli 21, 2007 pukul 5:33 pm

    Salam kenal,,,

    Wah mahasiswa baru nih, kita beda satu taon

    kalo kampusku sih di sini

    Balas
  • 39. deking  |  Juli 21, 2007 pukul 9:23 pm

    Eh Bro MT ternyata Material Teknik ya?
    Wah besok manfaatkan ilmu metalurginya untuk perkembangan dunia otomotif ya hehehe
    Siapa tahu Bro Purmana bisa menemukan material yang lebih kuat dan ringan dari titanium tapi lebih murah.
    Dan siapa tahu bisa membuat serat goni menjadi sekuat serat karbon.
    Eh ini komentar serius lho…
    Saya tetap berharap orang Indonesia bisa memberikan kontribusi bagi perkembangan iptek.
    Sukses selalu Bro

    Balas
  • 40. purmana  |  Juli 21, 2007 pukul 9:59 pm

    [at] all
    Salam kenal juga smuanya….!🙂

    [at] deking
    mohon doa restunya ya pak..!! Tapi impian aku bukan terjun di bidang otomotif. Aku kepengen nemuin bahan superkonduktor baru yang bisa digunakan di suhu ruangan (20-25C) buat prosesor komputer

    Bila kita lihat, perkembangan speed komp. cenderung stagnan sejak dikeluarkannya IP4, yaitu +/- 3 GHZ, mengapa?? Sebab bahan untuk membuat prosesor baru belum ditemukan, ada bahan yang bisa dipakai namun suhunya harus -20C.

    Sebenarnya inilah tantangan terbesar dunia komputer saat ini.

    Balas
  • 41. purmana  |  Juli 21, 2007 pukul 11:46 pm

    Test avatar…!!

    Balas
  • 42. cK  |  Juli 22, 2007 pukul 2:23 pm

    eh anak ITB??😀
    hati-hati dengan mahluk-mahluk ini yaaa…:mrgreen:

    Balas
  • 43. cK  |  Juli 22, 2007 pukul 2:24 pm

    eh maap OOT, kursor diarahkan ke tulisan “mahluk-mahluk” maka akan keluar kata-kata ajaib😀

    Balas
  • 44. purmana  |  Juli 22, 2007 pukul 2:25 pm

    [at] cK

    Makhluk apaan???

    Balas
  • 45. purna  |  Juli 22, 2007 pukul 5:04 pm

    salam kenal🙂

    Balas
  • 46. purmana  |  Juli 22, 2007 pukul 5:58 pm

    [at] purna

    Salam kenal juga mas…🙂
    Sering2 mampir ya !!

    Balas
  • 47. Ndro  |  Juli 22, 2007 pukul 8:12 pm

    Wah hebat, blog khusus pelajar

    Oh iya saran nih. Bisa tolong tampilin profil jurusan2 di Perguruan Tinggi (Negeri/Swasta) gak?

    Soalnya saya lagi pusing menentukan pilihan u/ tahun depan.

    Salam Kenal ya, sukses dengan blog-nya!

    Balas
  • 48. purmana  |  Juli 22, 2007 pukul 8:31 pm

    [at] Ndro

    Ide brilian..!!!!😀
    Nanti akan saya usahakan… supaya beda dari yang lain,

    Balas
  • 49. atmo4th  |  Juli 25, 2007 pukul 11:51 am

    Quote :
    “Bila kita lihat, perkembangan speed komp. cenderung stagnan sejak dikeluarkannya IP4, yaitu +/- 3 GHZ, mengapa?? Sebab bahan untuk membuat prosesor baru belum ditemukan, ada bahan yang bisa dipakai namun suhunya harus -20C.

    Sebenarnya inilah tantangan terbesar dunia komputer saat ini.”

    Sebenarnya mas, setelah dilakukan penelitian ternyata teknologi dengan mempercepat/mempertinggi clock [Hz], tidak memberikan dampak yang signifikan, hasilnya, dengan mempertinggi clock malah akan membuat panas yang keluar semakin banyak, sehingga semakin boros listrik. Walaupun ditemukan bahan yang tahan panas, namun panas yang dihasilkan akan semakin besar seiring naiknya clock. Kalau menambah piranti pendingin, malah akan semakin menambah daya, sehingga berakhir pada pemborosan.

    Oleh karena itu, Intel dkk, udah berhenti naikin clock, mereka memperkenalkan processor dual core, yang jauh lebih efisien, walaupun clocknya tidak mencapai 3 Ghz.

    ah, maaf kalau salah..
    geo, ah saya juga lagi belajar bikin blog, kapan2 liat yaw..
    tapi cuman semacam diary sih,..

    Balas
  • 50. oWner'cute  |  Juli 31, 2007 pukul 12:26 am

    benar2 foto yg aneh😛 hehe.. salam kenal oM..

    Balas
  • 51. purmana  |  Juli 31, 2007 pukul 5:54 am

    [at] fansnya chelsea

    Aneh gimana????🙄

    Salam kenal juga….😀 , Btw jg manggil om dong…

    Balas
  • 52. doeytea  |  Agustus 1, 2007 pukul 11:38 am

    Wah, blognya bagus. Mudah-mudahan bisa memberikan pencerahan kepada pelajar SMA, terutama seputar dunia perguruan tinggi.

    Balas
  • 53. almascatie  |  Agustus 2, 2007 pukul 12:07 pm

    sukses bro..
    blog yg bagus…
    *kunjungan balik nih*

    Balas
  • 54. pedhet  |  Agustus 3, 2007 pukul 10:44 am

    Salam kenal bro🙂

    Balas
  • 55. purmana  |  Agustus 3, 2007 pukul 7:45 pm

    [at] doeytea, almascatie, pedhet

    Makasih dah berkenan mampir, moga2 hidangan yang sederhana di sini dapat memberi sedikit manfaat bagi kita bersama… Salam kenal juga semuanya!!!!😛 😛

    Balas
  • 56. ninoy  |  Agustus 4, 2007 pukul 2:57 pm

    salam kenal…..
    wong cirebon tha…selamat jadi mahasiswa baru deh😀

    Balas
  • 57. purmana  |  Agustus 4, 2007 pukul 4:13 pm

    [at] ninoy

    Salam kenal juga…..😀
    Iya, aku lahir di Cirebon…. tapi cuma sampe 3 tahun di sana. Dari TK aku dah ada di Bandung…

    Jadi aku sekarang lebih senang disebut Orang Bandung dan Suku Sunda ketimbang Orang Cirebon, Suku Jawa…

    Balas
  • 58. norjik  |  Agustus 6, 2007 pukul 10:24 am

    thx ya mas purmana share nya /u mslh “Perut Buncit” he..3x … sip mas … keep writing ya …🙂

    Balas
  • 59. Dhea  |  Agustus 6, 2007 pukul 12:58 pm

    blog nya keren tapi lebih diperjelas aja mengenai bidang apa.

    Balas
  • 60. nailah zhufairah  |  Agustus 6, 2007 pukul 1:40 pm

    lagi blogwalking niy…lam mampir…

    Balas
  • 61. purmana  |  Agustus 6, 2007 pukul 4:35 pm

    [at]Norjik
    Sip… Mari kita sama2 perangi perut buncit pada laki-laki…:mrgreen:

    [at]Dhea
    Makasih dah mampir😀
    Blog ini lebih mengkhususkan diri pada bidang pendidikan menurut perspektif seorang pelajar.

    Kita tahu bahwa pendidikan baik itu keputusan dan atau proses pelaksanaannya di Indonesia hanya diatur oleh para menteri, dosen, guru dan ahli pendidikan tapi kadang-kadang melupakan unsur pelajar itu sendiri.

    Jadinya pelajar hanya dianggap sebagai “kelinci percobaan” dan “kambing conge” oleh pemerintah.

    Nah di blog inilah saya berharap para pelajar mampu dan berani untuk berbicara sesuai apa kata hatinya.

    [at]Zhufairah
    Hati-hati di jalan ya,,, kalau nyebrang liat kanan-kiri:mrgreen:

    Balas
  • 62. caplang™  |  Agustus 10, 2007 pukul 4:02 pm

    salam kenal…
    tgl lahirnya keren😆 *toss*

    Balas
  • 63. lei  |  Agustus 16, 2007 pukul 11:50 am

    eh..gw bukan pelajar uy gmn dung?
    tp dulu pernah ko jadi pelajar😀

    masi bole? *wajah memelas*

    Balas
  • 64. Nisa Hermina  |  Agustus 30, 2007 pukul 3:41 pm

    gmana caranya tuh bisa nembus ITB?
    Could U tell me?
    aku jg kan mauuuu….

    Balas
  • 65. noooname !  |  September 9, 2007 pukul 10:42 am

    eehhh. tw ny si om pur bru lulus ..
    dkirainn uda bpk beranak 3. hehe.

    canda2. *😀

    Balas
  • 66. nofri pedi  |  Oktober 17, 2007 pukul 12:15 am

    lam knl za ya bro……..

    Balas
  • 67. nofri pedi  |  Oktober 17, 2007 pukul 12:17 am

    bagi semua temen2 yang ada di indonesia pengen tau capa aku ne fsku…nofri_pedi@yahoo.co.id add ya…..

    Balas
  • 68. Uwi_ichiko  |  Januari 26, 2008 pukul 2:09 pm

    cemua pada comment taon 2007.y?..whatever lah…! eem..jadi pingin gabung ny..! oya, bw geO (sy pgl geO aza y?) selamat y…coz dah bz ngerekrut blogger sebuanyak ini bw gbng. it’s fantastic, i think..! ini Uwi_ichiko. klo sy blo brn unjuk gigi ke publik soal bakat yg sy pny. doain y, biar keberanian yang udah dikumpulin za terwujud. so, sy bkn penyandang NATO!!! oy..emg fak. U skrg dah jd pilihan dr dulu??

    Balas
  • 69. sayru  |  Februari 12, 2008 pukul 10:37 pm

    wah nemu blog uapik..aku suweneng buanget…salam kenal ya…

    Balas
  • 70. silent ¿  |  April 18, 2008 pukul 5:54 pm

    bro situ mang klahiran 89
    klo gitu sama donk
    cuman status yang membedakan
    gue plajar bentar lagi UN nie

    Balas
  • 71. XPRESI  |  April 30, 2008 pukul 12:09 pm

    Salam dari Provinis Riau. Mengenai artikel, di blog XPRESI
    juga memuat pendidikan. Di Copy aja, cntumkan dari mana berasal!

    Admin XPRESI
    Jl.Sobrantas, Panam Pekanbaru-Riau.

    Balas
  • 72. TIENS  |  April 30, 2008 pukul 12:12 pm

    Gimana kalo blog bisnis pelajar indonesia??????
    cb aja klik…..
    thanks

    Balas
  • 73. purhendi  |  Juni 5, 2008 pukul 1:04 pm

    teruslah menyebarkan kebaikan, di mana pun, kapan pun, tentang apap pun. saluuut!

    Balas
  • 74. viona  |  Juli 22, 2008 pukul 8:22 am

    bolehkan?? beberapa materi a ambil untuk dikusi di kelas?? IJIN nih

    Balas
  • 75. hendra  |  Agustus 2, 2008 pukul 2:35 pm

    alo om ni blok tentang apa za?

    kasih tau?

    Balas
  • 76. indah  |  Agustus 12, 2008 pukul 10:38 am

    Waah…hebat euy…!!! jarang2 nih ada anak muda yg peduli sama dunia pendidikan… Walaupun dah jadi mahasiswa, tapi masih tetep perhatian ama dunia pelajar… Waah saluuutt….!!!

    salam kenal yah broe…!!! aku dukung 100%.
    Ditunggu tulisan2nya yg laen…. apalagi yang tentang program studi keteknikan. kalo bisa di tambah lagi program studi yang lain😀

    Balas
  • 77. Dipta  |  Agustus 27, 2008 pukul 10:53 pm

    Wah.. blog yang sangat menarik.. smoga banyak bermanfaat ya😀

    Balas
  • 78. eruhaku  |  September 3, 2008 pukul 7:16 am

    mantep mas blognya😀 !
    salam kenal ya !😀

    Balas
  • 79. wartawangoblog  |  September 21, 2008 pukul 9:37 am

    salam kenal…jika berkenan, mohon kiranya berbagi informasi yang inspiratif dan mencerdaskan di blog kami…trims

    Balas
  • 80. wawn  |  Oktober 29, 2008 pukul 11:19 am

    saya kuliah di penerbangan jogja, saya mau tanya gmna masa dpn saya? banyak gak lowongan pekerjaan?
    trus, cita2 saya sbnr nya jadi pilot, tapi sya gk tau gmna caranya..bantuin donk…

    Balas
  • 81. siregar  |  Desember 14, 2008 pukul 4:41 am

    @wawn

    wan, kalo mau tanya lowongan pekerjaan untuk dunia penerbangan itu banyak sekali.. gak hanya di penerbangan aja kita spesialisasinya.. bahkan untuk dunia laut pun kita cukup ahli dibidangnya..

    kalau mau tanya2 mengenai cara menjadi pilot bisa langsung cek aja ke indoflyer.net

    disana lengkap mengenai seluruh berita dunia penerbangan indonesia,

    smoga membantu,

    siregar, KMPN07035

    Balas
  • 82. Maria Utari  |  April 18, 2009 pukul 2:43 pm

    Assalamu’alaikum.

    Geowana Yuka Purnama.
    Pernah baca blog kaka tentang curhatan diri kaka mengenai sifat kaka yg koleris!
    Aku ga percaya ternyata kaka lahir tahun 89. Hahah. Aku kira kaka udah om om. Wahahah. Okay kak salam kenal dari aku.

    Balas
  • 83. Maria Utari  |  April 18, 2009 pukul 2:45 pm

    Assalamu’alaikum.

    Geowana Yuka Purmana.
    Pernah baca blog kaka tentang curhatan diri kaka mengenai sifat kaka yg koleris!
    Aku ga percaya ternyata kaka lahir tahun 89. Hahah. Aku kira kaka udah om om. Wahahah. Okay kak salam kenal dari aku.

    Balas
  • 84. ramlannarie  |  Oktober 17, 2010 pukul 6:44 am

    blognya keren… jangan lupa kunjungan balik ditunggu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: